Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3


Автор: innok 23.07.2008 - 21:16
СМАЙЛИК
Инуль, послушай! Не надо по чуть-чуть. Kакой у тебя перец, с палец? сыпь весь (ну в крайнем случае 3), там же в чём идея: ты смешиваешь всё пока баклажаны горячие. Поетому пока sambol остывает, у него "зреет вкус" и если ты потом к остывшему будешь добавлять, то у тебя получится просто салат, а если будешь пробовать тёплый, то настоящего вкуса не почувствуешь всё равно...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)