Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3


Автор: innok 22.07.2008 - 21:05
alisia
Алисик, у нас же 340 солнечных дней в году rolleyes.gif . Но на балкон я бы побоялась вешать (всё-таки жарко у нас). А дегидратор у меня открытый (надо будет фото поставить), так, что там как раз, проветриваемасть обеспечена, да и воздух идёт прохладный. Солнце, говоришь, нужно? Ну тогда я его на балкон выставлю, нехай, в комнате шуметь wink.gif
Барбекюшница у нас во-первых имеет два разных подвода газа. То есть можно зажечь на одной половине, а продукты отодвинуть на другую; во-вторых, три уровня полок; в-третьих, сила огня регулируется, как на плите; ну и на последок, она закрывается. Знаешь, сейчас даже не смотрю ничего, всё равно покупать будем в лучшем случае в следующем году. А маленькую добавочную коптильню мне не хочется - и так на балконе места мало.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)