Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3 |
Автор: alisia 22.07.2008 - 20:55 |
innok Цветочек видела, но не поняла что из дайкона, ну дык не сумливалси!!!что мастер работал! А вяленые колбасы как и рыба готовится только на свежем воздухе, в хорошо продуваемом месте. Обрабатывается обильно солью, заворачивают в марлю и весит как миленькая в любую погоду(кроме дождя) на воздухе(балкон, улица и т.д.), тогда зреет и вкус то что нужно. A холодильник это все не то, таких технологий в колбасной промышленности нет, в нем идет процесс усыхания и потери влаги, а нужна постоянная вентиляция(обдув) и солнце как не странно тоже. Если мясо правильно просолено и обработано, это шедевр. Инна а как ты сможешь на своей барбекюшнице регулировать температуру, и она у тебя закрывается?! Tолько вчера смотрели коптильный шкаф, там же где ты плитку купила, мини 169$ на скидке, очень хорошая вещь для разных вкусняшек, если есть дом, здорово такую штуку иметь. |