Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3 |
Автор: innok 22.07.2008 - 18:50 |
alisia ...и швец и жнец, и на дуде игрец... Алисик, ты знаешь, мы до сих пор удивляемся. Суши-то мы оба очень любим и знаем хорошие места. НО... такой свежести лосося как мы покупаем в етом магазине мы нигде не ели... А ты обратила внимание какой я цветуёчек из дайкона выстругала (вот что проишодит, когда человеку делать нечего ) Lerochka По етикету женщинам разрешается есть руками (вот не знаю, толи потому, что признаётся, что мы-то уж руки перед едой моем, или же ето обвинение в том, что научится есть палочками мы не в состоянии), а руками не хочешь - я тебе вилку выдам Маня Ну как коптить... для горячего копчения - коптильню купим, или найдём способ коптить в нашей барбекюшнице. А холодное копчение - в дегидраторе. |