Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3


Автор: innok 22.07.2008 - 18:50
alisia
...и швец и жнец, и на дуде игрец...
Алисик, ты знаешь, мы до сих пор удивляемся. Суши-то мы оба очень любим и знаем хорошие места. НО... такой свежести лосося как мы покупаем в етом магазине мы нигде не ели... А ты обратила внимание какой я цветуёчек из дайкона выстругала (вот что проишодит, когда человеку делать нечего smile.gif )
Lerochka
По етикету женщинам разрешается есть руками (вот не знаю, толи потому, что признаётся, что мы-то уж руки перед едой моем, или же ето обвинение в том, что научится есть палочками мы не в состоянии), а руками не хочешь - я тебе вилку выдам wink.gif
Маня
Ну как коптить... для горячего копчения - коптильню купим, или найдём способ коптить в нашей барбекюшнице. А холодное копчение - в дегидраторе.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)