Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3 |
Автор: Lerochka 22.07.2008 - 13:23 | ||
innok Какое красивое сушими Необходимая посуда и палочки в этом деле залог успеха. Тока я водоросли сковырну и палочками не умею есть , ничего? Зоя Эх, Неллик, жалко ты ко мне попала в момент кулинарной паники, я еще не разобралась тогда что мне можно есть и холодильник был пуст А как бы к вину были хороши сырки на гриле томини пьемонтези, не пробовала? Похожи на семью " бри", только потвёрже и специально для гриля На ужин с салатом ем.. Маня
Надо будет попробовать, но если не убийственно вкусно, как ты обещала- с тебя компенсация в виде сосисек. Я все люблю и мюнхенские и фракфуртер, и винер и братен....А с квашенной капусткой-ваще |