Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3 |
Автор: Маня 22.07.2008 - 11:33 | ||||||
innok
ага, почитала состав: не только приправы иные, но и в мюнхеновской мясо другое идет(телянина и шкурка свиная), у Оли есть где-то в темке ссылки на оригинальные рецепты..
как знакомо! потому я и каждую неделю делала новую колбасу, пока не перепробовала те рецепты которые хотела (ну кишки ведь не убегут и не испортяться успееш еще наделать...) а коптить вы как будете? или есть у вас знакомые с коптильней? я вот тоже на эту тему думаю, есть и у друзей коптильня, если мне память не изменяет, и вот подумываю "коптильню в кастрюле" опробировать, да все никак не соберусь...
а смотря с чем сравнивать, если ты мясо сама на мясорубке с крупной насадкой прокрутила -то может и не такая разница, как я с покупным фаршем мелким делала - разницу почувствовали все и "порезанные" сосиски по общему мнению самые вкусные (а я ими кучу разного народа накормить успела, и немцев и понимающих толк в домашних колбасах беларусов..) |