Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3


Автор: innok 22.07.2008 - 07:45
ИТАЛьЯНСКИЕ
5 фунтов свинины
1 ст ложка раздробленного чёрного перца
1 ст ложка соли
6 нарубленных долек чеснока
1 ст ложка сладкой паприки
1 чашка красного вина
1 ст ложка поджаренных семян фенхеля


Ети мы жарили сразу.

5 фунтов свинины 1 ст ложка раздробленного чёрного перца 1 ст ложка соли 6 нарубленных долек чеснок...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)