Итак, сосиски. Пишу только ингредиенты, так как рецептура одинаковая для всех. Смешать, поставить в холодильник на ночь,набить кишки. Поделить одну большую колбасу на несколько маленьких. А потом, или использовать или заморозить.
Для начала НЕМЕЦКИЕ Почему немецкие, а потому, что процессом "что туда насыпать" руководил Lюбимый.
3 фунта говядины 1 фунт свинины 1 фунт бекона 1 lukovica 1 ст ложка сахара 1 ст ложка coли 1 ст ложка шалфея 1 ч ложка семян Kориандра 1.5 ч ложки горчичных семян 10 зубчиков (больших чеснока) мелко порубленного 2 ст ложки чёрного перца (не мололи, а раздробили в ступке) 1 ч ложка маjoрана 1 ч ложка семян фенхеля поджаренных на сковородке 2 ст ложки водки (Шнапсy у нас nein )
Все травы - свежие, мелко порубленные В отличии от остальных, которые мы сразу жарили. Ети мы ещё и проварили. Конечно, одну прикончили сразу после варки Остальные ещё и обжарили. Ето был единственный вид, в котором я нарезала мясо (говядину), честно говоря, разницы я не почувствовала. Пришли к выводу, что резать будем только для колбасок, предназначенных для копчения.
|