Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3


Автор: Зоя 22.07.2008 - 03:49
innok
Цитата
сыр (я не знаю названия етого сыра, по вкусу как очень свежая и очень малосолёная брынза - покупала у арабов, они сказали, что сыр болгарский и даже дали название, но их акцент+мой акцент+моя память+дорога домой=ни хрена не помню), в рецепте в оригинальном - брынза

Halloumi? Это халлуми. Его очень хорошо жарить, я на грильной сковородке обычно это делаю и потом с ним салат делать. Летом целая еда у нас получается.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)