Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-3


Автор: KOK 18.10.2008 - 02:27
Цитата: (Mamy @ 16.10.2008 - 10:34)
Susy, мне котлеты из щуки вообще не понравились, очень жесткие. Рыба-то нежирная. Что вы туда кладете?

Не обязательно класть свинину, можно просто сало. Я делаю именно с салом по рецепту, который уже лет 35 назад вычитала в местной газете. Тогда мы смеялись (котлеты назывались "Дружба"). Но зря смеялись, котлеты рыбные из постных сортов только так и можно сделать вкусными. Картошку тоже не обязательно класть, я уже и не помню, честно говоря, как с картошкой, потому что всегда клала немного манки. А в последнее время кладу (когда есть) кабачок тертый, котлетки сочнее получаются. Справедливости ради скажу, что у нас в семье все рыбаки, поэтому мы уже который год проводим отпуск на рыбалке, так что щуку едим исключительно свежую, это ж и сравнивать с покупной нельзя. Но бывает и покупная, условно свежая, как только начинается лов, и щука появляется в продаже. Внуки мои попробовали беляши с щукой, теперь других не хотят.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)