в тему силикона обычное слоеное тесто, раскатано, нарезано квадратами, аккуратно распределено в формочки. внутри - фарш, сверху - сыр и посыпано базиликом. объеденье! тапер-силикон дороже, но это оправдано, во первых он безопасен (так и хочется добавить "как клизма") во-вторых его не надо ничем смазывать-посыпать что б не прилипало. все чудненько отстает! в-третьих просто подержите продукцию других фирм и тапер в руках -поймете о чем я: другие мягкие и гладкие, а тапер упругий и держит форму. сама лично настрадалась с формой-бабочкой испанской фирмы, бисквит ни в какую не хотел вылезать из нее, когда всеж вывалился - на стенках формы остался прилипший (смотрю тут не только меня такое фиаско настиглоSusy ) |