Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-3


Автор: nurchik 16.10.2008 - 12:17
в тему силикона обычное слоеное тесто, раскатано, нарезано квадратами, аккуратно распределено в фор...
в тему силикона обычное слоеное тесто, раскатано, нарезано квадратами, аккуратно распределено в фор... - 2
в тему силикона biggrin.gif обычное слоеное тесто, раскатано, нарезано квадратами, аккуратно распределено в формочки. внутри - фарш, сверху - сыр и посыпано базиликом. объеденье!
тапер-силикон дороже, но это оправдано, во первых он безопасен (так и хочется добавить "как клизма") во-вторых его не надо ничем смазывать-посыпать что б не прилипало. все чудненько отстает! в-третьих просто подержите продукцию других фирм и тапер в руках -поймете о чем я: другие мягкие и гладкие, а тапер упругий и держит форму. сама лично настрадалась с формой-бабочкой испанской фирмы, бисквит ни в какую не хотел вылезать из нее, когда всеж вывалился - на стенках формы остался прилипший (смотрю тут не только меня такое фиаско настиглоSusy biggrin.gif )

Powered by Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)