Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-3


Автор: yanina 10.10.2008 - 14:31
На тёрке Весёлый кулинар (насадка для тоненьких брусочков) готовила "морковчу"

На тёрке Весёлый кулинар (насадка для тоненьких брусочков) готовила "морковчу". Натёрла 1 кг моркови, хорошенько посолила и отставила на 30 минут просолиться под крышкой. Затем морковь промыла и тщательно отжала. Одну луковицу очень мелко измельчила (у кого есть Измельчитель без хлопот - наверное, подойдёт), обжарила до розового цвета в небольшом количестве растительного масла. Масло влить в морковь и перемешать. Поперчить чёрным и красным перцем, добавить зубочек выдавленного чеснока, семена или зелень кориандра (кинзы). Добавить 1 ст. ложку уксуса (9%, столового - не эссенции!). Поставила на ночь в холодильник.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)