Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салатики к праздничному столу


Автор: Janochka 9.08.2004 - 21:22
lesik
Dina, жирноват. Муж просто тащится, а мне тяжеловатым показался, но вкусно.
Описать тяжело, его надо пробовать.
Выложить на тарелку его достаточно просто - смешиваешь в любой посудине, дальше ложкой понемногу, приминая каждую выкладку, формируешь. Выкладывается при еде он по принципу торта. Отделяешь кусок и выкладываешь на тарелку. На порцию в зависимости от размера 1-4 яйца. Кушаешь, отламывая от яйца по кусочку и зачерпывая салат. Очень своеобразно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)