Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салатики к праздничному столу |
Автор: Janochka 9.08.2004 - 20:57 |
Elena P Я несколько раз делала бутербродные торты, очень вкусно и неизбито Полотенце мокрое не кладу, а просто пропитываю каждый хлебный слой бульоном, можно из пульверизатора сбрызнуть или кисточкой кулинарной промазать Хлеб использую магазинный нарезанный, который как ватный, мы его обычно никогда не покупаем, а для таких тортов хорошо подходит. И еще по своему опыту - лучше делать хлеб в три слоя высоты, не больше, иначе неудобно кушать будет. После намазки коржей, заворачиваю тортик в фольгу, кладу в холодильник, а сверху небольшой груз, оставляю так на ночь. Тортик хорошо пропитывается. Еще красиво получается если сделать из хлеба разного цвета, к примеру, нижний и верхний слой из белого, а промежуточный из ржаного. |