Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салатики к праздничному столу |
Автор: Janochka 9.08.2004 - 20:57 |
Garenja Tatiana,по поводу языка!!! Я его мою,натираю солью,перцем,рубленным чесноком,обкладываю лаврушкой,перцем горошком-всё это в миску,накрыть тарелкой,крышкой.....И дня на 3 в холодильник,чтобы промариновался,как следует.А уж потом,варить до мягкости.Такой язык просто во рту тает))) Вот ещё один приятный салатик. САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ И КОПЧЁНОЙ САЛАКИ. Разрезанный вдоль на 4 части свежий огурец ,нарезать ломтиками,очищенную от костей салаку тоже нарезать небольшими кусочками.Огурцы и рыбу выложить слоями на блюдо,каждый из которых залить сметаной с рубленным укропом и солью. |