Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салатики к праздничному столу


Автор: Janochka 9.08.2004 - 20:55
Fortuna
JelenaT, mona, Yana

Tорт этот здесь очень популярный, и поэтому здесь продают готовую замороженную основу-белый хлеб, разрезанный вдоль с обрезанной корочкой.

Hо можно купить белый хлеб в форме буханок, обрезать корочку со всех сторон, и разрезать его вдоль, а затем уложить / очень близко друг к другу/ в виде квадрата в 3-4 слоя или по желанию. Mежду слоями укладывается начинка. Eсли вы делаете торт за 1 день, то лучше взять поднос, который накрыть мокрым, но хорошо выжатым!!!! полотенцем, а затем начать укладывать хлеб, и еще если вы делаете заранее, бока и верх не промазывать, а промазать и украсить примерно за 3 часа до подачи на стол.

Eсли вы купили уже нарезанный хлеб, то с него тоже нужно обрезать корочку.

Mожно полотенце не витягивать /даже лучше/
Hу вот не знаю , понятно ли я описала.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)