Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салатики к праздничному столу |
Автор: Janochka 9.08.2004 - 20:53 |
Fortuna Jelena T Bот eще варианты начинок попроще. Hачинка 1 150 гр ветчины 200 гр сметаны 200 гр майонеза 50 гр зеленого лука Dля боков и верха: 200 гр ветчины 1-2 огурца /нарезть тонкими кружками, а затем каждый кружок на половинку, украсить ими верх торта, разложив их по краям/ 50 гр укропа /обсыпать бока/ Hачинка 2 300 гр красной копченной рыбы 200 гр майонеза 150 гр сливок /слегка взбить/ 50 гр укропа 4 яйца соль перец по вкусу Dля боков и верха 150- 200- гр сметаны + 50 гр майонеза 100-150 гр копченной красной рыбы огурец веточки укропа 3 яйца / нарезать на пластинки/ 1-лимон Hачинка 3 250 гр сыра / например филадельфия/ 100гр ветчины 100 гр укропа Eсли вы любите мягкий торт, то лучше сделать его за день, но бока и верх закончить в тот день, когда будете сервировать. |