Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салатики к праздничному столу


Автор: Janochka 9.08.2004 - 20:53
Fortuna
Jelena T

Bот eще варианты начинок попроще.
Hачинка 1
150 гр ветчины
200 гр сметаны
200 гр майонеза
50 гр зеленого лука

Dля боков и верха:

200 гр ветчины
1-2 огурца /нарезть тонкими кружками, а затем каждый кружок на половинку, украсить ими верх торта, разложив их по краям/
50 гр укропа /обсыпать бока/

Hачинка 2

300 гр красной копченной рыбы
200 гр майонеза
150 гр сливок /слегка взбить/
50 гр укропа
4 яйца
соль перец по вкусу

Dля боков и верха

150- 200- гр сметаны + 50 гр майонеза
100-150 гр копченной красной рыбы
огурец
веточки укропа
3 яйца / нарезать на пластинки/
1-лимон

Hачинка 3

250 гр сыра / например филадельфия/
100гр ветчины
100 гр укропа

Eсли вы любите мягкий торт, то лучше сделать его за день, но бока и верх закончить в тот день, когда будете сервировать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)