Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 10


Автор: Моргана 22.04.2008 - 17:57
Доброго времени суток smile.gif
А я пришла позориЦЦа laugh.gif , некоторые меня уговорили ph34r.gif
Осчастливила меня Макар рецептиком Торта. И решила я его воплотить. Результат вкуса "це гуд", а вот внешне "поспешишь - людей насмешишь" laugh.gif и это обо мне wub.gif
Рецепт ( скопировала как есть и в скобочках мои замечания)


Торт ананасовый

Ингредиенты, используемые в рецепте:
- сахар - 1 стакан (140гр коричневого)
- мука - 2 стакана (260 гр)
- масло сливочное - 3 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- консервированные ананасы - 230г (7 кружочков, сток влезло на дно)
- пекарский порошок - 1 пакетик
- ванильный сахар - 1 пакетик
- молоко с соком от ананасов - 1/2 стакана (задумалась т влила по 100 гр и того и другого)
- соль - по вкусу (щепотка махонькая)

для украшения:

- вишня консервированная
Инструкции по приготовлению:
Кусочки ананаса обсушить, уложить на кружочках бумаги (застилила дно одним куском), украсить вишнями (т.е. в каждую дырочку кружочка ананаса положить по вишенке) и положить на дно формы, смазанной маслом.
К оставшемуся ананасовому соку добавить молоко, добавить яйцо, муку, сахар, растопленное масло, ваниль, пекарский порошок и соль. Тщательно перемешать. Затем залить тестом ананасы и выпекать при мощности выше средней 10-13 минут (Мультя - 40 мин). Готовый торт вынуть из печи, перевернуть на тарелку и оставить в форме на 5 минут. Затем снять форму и убрать бумагу.

Напартачила вот в чем. Первое - горячим вынула (нужна мультя была sad.gif ), второе - сняла сразу бумагу. Результат на фото sad.gif , он развалился на 7 частей huh.gif И еще. Я бы в след раз добавила в тесто мелко покрошенных ананасиков wub.gif


Доброго времени суток А я пришла позориЦЦа , некоторые меня уговорили Осчастливила меня рецептиком...

Powered by Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)