Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки |
Автор: Ayn 1.10.2004 - 19:04 |
Vic, я очень рада что crème fraîche получился! Давай разбираться с коржами.
Обычно я беру немного меньше 3-х американских чашек муки. По консистенции тесто получается как густая сметана, но через 8 часов в холодильнике оно немного загустевает, становится как очень мягкий пластилин; можно и мягче, но тогда коржи нужно пластать мокрыми руками. Коржи я раскатываю на пергаменте, а затем переношу пергамент на противнь, и выпекаю на противне, а не на решётке. Николь, спасибо за спасибу, я рада за тебя. |