Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки


Автор: Ayn 1.10.2004 - 19:04
Vic, я очень рада что crème fraîche получился! biggrin.gif
Давай разбираться с коржами.
    Тесто на коржи можно сделать и жидковатыми и поплотнее, я делаю средней мягкости - тесто немного липкое но послушное.

    Обычно я беру немного меньше 3-х американских чашек муки. По консистенции тесто получается как густая сметана, но через 8 часов в холодильнике оно немного загустевает, становится как очень мягкий пластилин; можно и мягче, но тогда коржи нужно пластать мокрыми руками.

    Коржи я раскатываю на пергаменте, а затем переношу пергамент на противнь, и выпекаю на противне, а не на решётке.
Ада, пожалуйста, а из каких сливок, ты делала, 22%? smile.gif

Николь, спасибо за спасибу, я рада за тебя. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)