Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки


Автор: Vic 1.10.2004 - 06:45
Ayn,
сегодня испекла "Польский медовый торт" smile.gif
Отчитаюсь по порядку:
1) сделала крем фреш, получилось отлично, сливки очень загустели, а потом взбились моментально. Хорошо, что я сделала 2 баночки, т.к 1-ую партию крем фреша даже перебила от усердия smile.gif
Спасибо тебе огромное за идею smile.gif

2) вот с коржами я немного помучилась. Тесто было очень липкое. У тебя на фото сформированные шарики для коржей, у меня же оно было совсем не транспортабельное. Думала, добавить больше муки, но не рискнула, т.к изначально положила почти 3 стакана.

3) когда стала выпекать коржи, то после первого обнаружилось, что решетка в духовке со слишком большим расстоянием между клиньями, так что корж немного проваливался. Я взяла форму, выстелила бумагой и выпекала остальные в форме. Но вся суть в том, что именно первый корж у меня поднялся, как у тебя, а все остальные были "блинчиками", но вкусными, мягкими, бесквитными блинчиками smile.gif Может, дело в форме? (пропорции одинаковые для коржей брала)

несмотря на то, что коржи "блинчиками" - они очень вкусные, я обрезков напробовалась smile.gif

Подскажешь мне, что я не так делала?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)