Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки


Автор: Ayn 29.09.2004 - 05:50
MaKosh, спасибо! smile.gif
Коржи я пластаю рукой, т.к. тесто очень мягкое и послушное. Сделать небольшую лепёшки мучными руками, положить на пекарскую бумагу и растянуть ладонью до нужных размеров. Оно мягче чем тесто для Винни Пуха, и все коржи раскатываются одинаково от первого до последнего.

Ольга , пожалуйста, рада что пирог понравился. smile.gif
пергаментная бумага - это Parchment Paper

, спасибо



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)