Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки |
Автор: Vic 28.09.2004 - 06:12 |
Ayn, какой классный тортик! а я вчера вечером думала, чем же Аина угощать будет на "ночь глядя", ан нет, сегодня такую красоту увидела. Уже хочу сделать этот тортик, но хочу попросить совет по поводу крема. у меня здесь почему-то не взбиваются сливки, до взбивания они по консистенции довольно густые, а после взбивания - вода. Вот я думаю, может, мне их вообще не взбивать? И еще сметаны здесь нет, но есть йогурт натуральный со вкусом сметаны, но не жирный. Что будет лучше, соединить сливки и йогурт или в сливки добавить лимонный сок для кислинки? И какой хороший совет ты дала по поводу заморозки коржей Я сразу вспомнила о том, что ты говорила о заморозке содового хлеба. знаешь, у меня не получается его заморозить , я его сьедаю за два дня, нет мне прощения Вот эти дни держу себя в руках, не пеку его. Очень уж он мне нравится. |