Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки


Автор: Masya 26.09.2004 - 14:47
Ада я добавила в творожную начинку, вместо 3 ст.ложек молока, сироп от вишневого варенья которое 5-ти минутка, получилось розового цвета.
Ayn на вкус приятный, только нет у нас крем-чиза, приходится довольствоваться домашним (базарным) творогом. Взбила его в блендере, добавляла сироп варенья вишневого, и лимонную цедру. Получилось вкусно, но при запекании начинки, в готовом остывшем виде, все равно чувствуются крупинки, хотя в сыром виде я их не замечала. А вообще мне понравилось банановое тесто, пекла такое первый раз. Мне показалось, что банан добавляет пышности.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)