Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки |
Автор: Masya 26.09.2004 - 14:47 |
Ада я добавила в творожную начинку, вместо 3 ст.ложек молока, сироп от вишневого варенья которое 5-ти минутка, получилось розового цвета. Ayn на вкус приятный, только нет у нас крем-чиза, приходится довольствоваться домашним (базарным) творогом. Взбила его в блендере, добавляла сироп варенья вишневого, и лимонную цедру. Получилось вкусно, но при запекании начинки, в готовом остывшем виде, все равно чувствуются крупинки, хотя в сыром виде я их не замечала. А вообще мне понравилось банановое тесто, пекла такое первый раз. Мне показалось, что банан добавляет пышности. |