Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки


Автор: Ayn 22.09.2004 - 03:43
Masya, как здорово, люблю оригинальность - "три грозди... петрушка", молодец! Рада что всё понравилось! biggrin.gif

Цитата (Tatiana @ 21.09.2004 - 15:16)

извини за глупый вопрос, но что такое бурбон и каким именно ликером его можно заменить sad.gif

Tatiana, бурбон, это Американский виски, который делают в штате Кентуки в Bourbon County, от этого и название - Kentucky Bourbon. Этот ликёр делается из зерна, 50% которого составляет кукурузное. В Америке бурбон часто используют в кулинарии, особенно в южных штатах.
Ликёр можно взять любой - апельсиновый, бренди, водка...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)