Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки


Автор: Ayn 21.09.2004 - 21:51
ElenaW, спасибо за спасибу. biggrin.gif

Olegovna, рыбу можно испечь и в духовке, но если есть возможность купить гриль, то советую. smile.gif

lenas, хлеб можно делать и не сладким, или добавлять сахар по вкусу. smile.gif

Alexandra спасибо, рада что тебе нравятся мои рецепты. biggrin.gif

Маша, премного благодарна за комплименты! smile.gif
Запекать рыбу в духовке под грилем - 10-12 минут, или без гриля при температуре 220C/425F, минут 15-20, или до готовности.

Polly, фотографии я делаю при дневном свете, камера - Canon.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)