Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки |
Автор: Ayn 19.09.2004 - 22:59 |
Maniusha, спасибо за комплименты, стараюсь! Shape, в американской чашке 236.8 мл воды ~ 135-140гр муки ~ 200 гр сахара. Можно также чашку заменить на стакан и измерять всё стаканом (чашка = стакан) Наверное мне придётся всё в gr и ml переводить. Маша, рада слышать, что тебе понравился рулет! Бисквит сам по себе может быть и суховат, но после закрутки и остывания он становится мягким - влажность от крем-чиза пропитывает бисквит. Может это "диетический" вариант так подействовал на бисквит. Тогда фрукты, такие как малина или клубника, помогут исправить "влажность". Ну а украшательство это дело фантазии, можно обойтись и без шоколада. Положи фрукты и листочки мяты сверху - очень эффектно! |