Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки


Автор: Ayn 19.09.2004 - 22:59
Maniusha, спасибо за комплименты, стараюсь! biggrin.gif

Shape, в американской чашке 236.8 мл воды ~ 135-140гр муки ~ 200 гр сахара. Можно также чашку заменить на стакан и измерять
всё стаканом (чашка = стакан)
Наверное мне придётся всё в gr и ml переводить. smile.gif

Маша, рада слышать, что тебе понравился рулет! biggrin.gif
Бисквит сам по себе может быть и суховат, но после закрутки и остывания он становится мягким - влажность от крем-чиза пропитывает бисквит. Может это "диетический" вариант так подействовал на бисквит. Тогда фрукты, такие как малина или клубника, помогут исправить "влажность".
Ну а украшательство это дело фантазии, можно обойтись и без шоколада. Положи фрукты и листочки мяты сверху - очень эффектно! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)