Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки


Автор: Janochka 18.09.2004 - 09:11
Ayn
Цитата
Я уже давно отказалась от тёмной посуды (dark pans) для духовки, сейчас использую только алюминиевую, на ней редко пригорает.

Ой... А у моей духовки "родные" противни и листы - чёрные, с каким-то керамическим напылением, что ли... Я их пергаментом застилаю. Пергамент же белый, почти алюминиевого цвета... Или принципиально не цвет, а материал, из которого изготовлен противень?

Да, ещё хочу сказать - "Банановый рулет": просто чудо, рецепт читаешь - и хочется чайку, так вкусно сфотографировано и написано. Первое, что я испеку в ближайшие дни - твой рулет. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)