Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки |
Автор: Ayn 15.09.2004 - 06:14 |
Olegovna Елена, спасибо. Я замораживаю практически всю выпечку. Ирландский хлеб - нарезаю не 8 сегментов; кексы на порционные куски. Складываю выпечку в пакет для заморозки (freezer bags) и замораживаю. Можно заморозить на месяц, дольше не советуют. Когда мне необходимо, я достаю нужное количество булочек и размораживаю в микро, не накрывая, 20-40 секунд в зависимости от размера булочки. Хлеб лучше замораживать целой буханкой, в хорошо закрытом пакете, и размораживать тоже целиком, не раскрывая пакета. Вечером достать из морозилки, к утру разморозится. Магазинный хлеб можно замораживать прямо в магазинном пакете. Замороженная выпечка прекрасно сохраняет свежесть. |