Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки |
Автор: Ayn 11.09.2004 - 04:00 |
Dinуля, какая ты молодец, очень красивый хлебушек получился, а для первого раза просто супер; рада, что понравился. Если хочешь чтобы он был порумяней, подержи его подольше, минут на 5, в духовке, чтобы поджарилась корочка. С овсяной мукой конечно немного другая текстура у хлеба получается; в следующий раз попробуй сделать с Old Fashioned Quaker Oats, для сравнения. И ещё, перед тем как ставить хлеб в духовку, прогрей её минут 15-20. А это я просто хочу напомнить: (повторение - мать учения ), чем меньше вымешивать этот хлеб, тем мягче и воздушней будет конечный результат. |