Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки |
Автор: Ayn 8.09.2004 - 16:10 | ||
Ника , ну я даже не знаю, может и правда они у тебя поплотнее чем должны, а может ты их сравниваешь , ну например с булочками из МсDonald's , у них немного другая структура. Попробуй сделать ещё раз, потому что по-первому разу иногда сложно судить. Положи немного больше муки и формируй их на столе, присыпанном мукой, а не маслом. Сделай их поменьше размером. Удачи. Да, а ты как замешиваешь тесто? (я имею ввиду руками или машиной) RCfan, если положить слишком много дрожжей, выпечка будет пахнуть дрожжами, слишком быстро поднимется, и может быть сухой. Обычно в сдобу добавляется больше дрожжей и тесто дольше вымешивается. (А-н-ь-я, ты моё терпение проверяешь?) |