Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки


Автор: Ayn 28.08.2004 - 04:29
Вот и я вернулась, немного раньше чем ожидала. biggrin.gif

Oxana-MONAMI
Galka
Девочки, спасибо за добрые слова! smile.gif

Basty
Спасибо за ответ. smile.gif

Ада smile.gif
Cream of tartar - это белая пудра, которая получается в результате кристаллизации кислоты, осаждающейся на внутренних стенках винных бочек. Добавляется в белки перед взбиванием для увеличения объёма и стабилизации белков.
Вместо cream of tartar можно использовать лимонную кислоту.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)