Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки |
Автор: Tata 20.08.2004 - 17:06 |
Ayn Спасибо тебе за рецепт кантуччини. Я их ела в Италии, они мне очень понравились. Сделать самой, конечно, оченъ хотелось, но почти всегда, когда я делаю что-нибудь "покупное", я разочаровываюсь, так как вкус не совпадает с тем вкусом, который у меня ещё во рту стоит. Ну а в этот раз решила попробовать. 2 чашки муки мне не хватило. Уж не знаю, почему, но тесто было очень жидким. Досыпала муку уже на глаз, где-то чашку ещё точно пришлось насыпать. Когда полоски пеклись, в кухне стоял замечательный запах. При резкe они немножко крошились, после второго пребывания в духовке, они были ещё довольно мягкие, но, когда они остыли, начали действительно хруснеть. Я не могу сказать, что по вкусу мои кантуччини совпадают с итальянским оригиналом, который я ела, но я осталась очень довольной. Буду делать ещё и ещё. Только в следующий раз буду делать их маленькими :о) Ах, да, я их в первую ночь оставила на тарелке, они напитались влаги. Куда мне их положить? Жестяной банки у меня нет. Ещё раз спасибо за рецепт! Вкусненько!!! |