Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки |
Автор: Лайла 19.08.2004 - 07:44 | ||
Ayn Я опять по поводу булочек.. Вчера пекла,тесто замесила покруче,но по готовому изделию поняла,что надо еще покруче... Можно сказать,почти держали форму. Вопрос у меня такой- почему готовая дрожжевая выпечка пахнет немного кислым?? Или это пахнут дрожжи или тесто перестаивается ,или это у меня такой нюх,вроде бы окружающте не чувствуют этого запаха..А мне запах немного мешает.Что делать,как избавиться от этого запаха???
Мне это очень надо!!! Я бы без картинки и печь бы не стала!! Никогда бы не подумала,что еда может ТАК красиво выглядеть!!!! Ну а булочки действительно воздушные и очень вкусные!!!! |