Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки


Автор: Лайла 19.08.2004 - 07:44
Ayn Я опять по поводу булочек.. wink.gif
Вчера пекла,тесто замесила покруче,но по готовому изделию поняла,что надо еще покруче...
Можно сказать,почти держали форму.
Вопрос у меня такой- почему готовая дрожжевая выпечка пахнет немного кислым?? Или это пахнут дрожжи или тесто перестаивается ,или это у меня такой нюх,вроде бы окружающте не чувствуют этого запаха..А мне запах немного мешает.Что делать,как избавиться от этого запаха???

Цитата
Я иногда кручусь вокруг тарелки с фотоаппаратом и думаю: "и кому это надо, и для чего я так стараюсь?"

Мне это очень надо!!! Я бы без картинки и печь бы не стала!!
Никогда бы не подумала,что еда может ТАК красиво выглядеть!!!! rolleyes.gif
Ну а булочки действительно воздушные и очень вкусные!!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)