Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки


Автор: Ayn 18.08.2004 - 08:07
Сегодня утром я сделала вот такие ягодные канапе. Было так вкусно, что 3 кусочка мне показалось мало (а может быть это просто я была голодная unsure.gif ), но тем не менее, это очень быстрая в приготовлении, неожиданная по вкусу сладкая брусчетта.

Брусчетта с клубникой

Сегодня утром я сделала вот такие ягодные канапе

3 кусочка (1 1/2 см толщиной) деревенского белого хлеба
2-3 ст л масла или маргарина
10 ягод клубники, порезать на пластинки или пополам
3-5 ч л сахара

Разогреть сковородку на среднем огне. Поджарить хлеб (без масла) с двух сторон по 2 минуты (это необходимо, чтобы хлеб в дальнейшем не размок от сока ягод).
Намазать одну сторону хлеба маслом. Выложить кусочки клубники на хлеб и посыпать сахаром. Поставить брусчетты в духовку под гриль (broil), и запечь до карамелизации сахара, 3-5 минут (будьте осторожны, хлеб быстро пригорает под грилем).
Посыпать пудрой и подавать тёплыми.

Источник: Everyday Italian

Сегодня утром я сделала вот такие ягодные канапе - 2

Приятного аппетита. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)