Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки


Автор: Ayn 16.08.2004 - 16:12
Лайла
На здоровье. smile.gif

Цитата (Лайла @ 16.08.2004 - 02:13)
Ayn перед выпечкой ты смазываешь яйцом или нет.

Я не смазываю их перед выпечкой; т.к. они "к обеду", то после выпечки я иногда смазываю их растопленным сл. маслом (совсем немного). А если к чаю, то можно смазать очень сладкой водой сразу же после выпечки, тогда они будут блестеть. Можно и яйцом - булочки поджарятся сверху и будут темнее.



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)