Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки


Автор: Ayn 14.08.2004 - 15:35
Цитата (Galka @ 14.08.2004 - 02:37)
А у меня почему-то тесто прилипает к платиковой пленке, а потом при ее снятии портится внешний вид булочек.

Galka тогда, просто смажь плёнку растительным маслом, и она не будет прилипать.
А возможно тесто у тебя очень тёплое после хлебопечки, потом оно остывает, происходит конденсация и оно прилипает. Я кладу в хлебопечку холодную воду или молоко (не ледяную и не тёплую) т. к. в процессе замеса мотор нагревает хлебопечку. Вымешанное тесто должно иметь температуру 25°C. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)