Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки


Автор: Ayn 14.08.2004 - 07:52
Цитата (Galka @ 13.08.2004 - 13:11)
Ayn
Булочки просто бесподобные! А простым смертным такое под силу? Может пошаговые фотки сделаешь?

И еще один вопросик - если эти булочки должны долго подходить, что надо делать, чтобы они за это время на подсыхали сверху?

Galka спасибо smile.gif
Может сделаю как нибудь, а вообще ничего сложного там нет: обыкновенное дрожжевое тесто; как заворачивать булочки, я уже рассказала.
Мой любимый метод замеса теста - в хлебопечке (только замес!!).
Я накрываю тесто пластиковой плёнкой ; можно также накрыть слегка влажным кухонным полотенцем.
Как я уже говорила, что чем дольше тесто поднимается тем вкуснее выпечка; я никогда, например, не использую быстровосходящие дрожжи, за короткое время у теста нет возможности развить свой характер. Чтобы получился хороший хлеб, нужно время.
Эти булочки подходят не долго, во всяком случае не дольше чем обычное дрожжевое тесто. Но торопить тесто - не желательно (но можно). biggrin.gif

Cher, взаимно! biggrin.gif

Luna07
Tanjuta
Tata
Рада видеть вас девочки, спасибо. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)