Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки


Автор: Ayn 13.08.2004 - 05:12
elena dom спасибо за ответ. smile.gif


Hochluschka
как elena dom уже сказала, может у тебя тесто было жидкое? Тесто должно быть гуще чем бисквитное, тогда ягода не будет опускаться на дно. Я обычно пеку этот пирог в керамической форме с толстыми стенками (как на этой картинке) и ягода совсем не прилипает и дно не пригорает.

И ещё, у меня после выпечки пирог остывает в форме, потом я его просто нарезаю на порции.
Если ты выпекаешь в круглой форме то лучше наверное делать в разъёмной.

Я надеюсь что в следующий раз у тебя всё получится. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)