Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки |
Автор: Ayn 13.08.2004 - 05:12 |
elena dom спасибо за ответ. Hochluschka как elena dom уже сказала, может у тебя тесто было жидкое? Тесто должно быть гуще чем бисквитное, тогда ягода не будет опускаться на дно. Я обычно пеку этот пирог в керамической форме с толстыми стенками (как на этой картинке) и ягода совсем не прилипает и дно не пригорает. И ещё, у меня после выпечки пирог остывает в форме, потом я его просто нарезаю на порции. Если ты выпекаешь в круглой форме то лучше наверное делать в разъёмной. Я надеюсь что в следующий раз у тебя всё получится. |