Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Новые секреты из моего блокнотика.


Автор: nat 27.10.2004 - 12:45
Ljubasik
Извини, только что заглянула в эту тему. Ты все написала правильно, тесто - обычное дрожжевое, но можно и пресное на кефире, когда мало времени, я такое делаю, фарш сырой, смешанный с мелко нарезанным луком. Раскатать кружочек, положить фарш, собрать тесто сборочкой, оставив отверстие. Потом перемяч придавить рукой, сделав более плоским и жарить на среднем огне, сначала дырочкой книзу, затем перевернуть. Поливать сверху маслом не надо.
Поедать очень хорошо с катыком, за его неимением - ряженка, кефир, мацони, простокваша и т.д.
Успехов !

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)