Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Новые секреты из моего блокнотика.


Автор: nat 31.08.2004 - 20:15
Little Elf

В Казани такие пирожки делают в форме треугольников и называют "эчпочмак". Незаменимая вещь в дорогу или на дачу!
Только сверху дырочка прикрывается пробкой из теста, под которую за 10-15 минут до готовности вливается немного бульона.

А пирожки, оформленные как на фото, делаются с сырым перемолотым фаршем, жарятся и называются "перемяч".

Как вспомню - Казань, улица Баумана, Дом Татарской Кулинарии, традиционный забег туда на перемячи в день стипендии...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)