Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Крылышки куриные


Автор: Ирини 30.04.2008 - 22:01
Крылышки (и ножки тоже) я готовлю в казанке , так они получаются сочные и с подливкой сразу :
Крылышки лучше разрезать ( в местах где хрящики),чтобы им было удобно в казанке tongue.gif . нагреть подсолн.масло чуть-чуть на донышке , положить крылышки поперчить красным и черным перцем, посолить и обжарить до золотистой корочки .затем добавить нарезанный лук и морковку (крупно или мелко-кто как любит) и тушить до готовности , можно добавить немножко водички ,что-бы подливки было побольше. Уже выключив плиту добавить зелень и чеснок свежий . К столу подаем с отварным картофелем !!!

Мой муж каждый день бы только это и ел smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)