Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Крылышки куриные


Автор: Janochka 8.08.2004 - 19:21
Whishper
Я выведала рецепт крылышек у мужа. Говорит получится как в Макдоналдсе. Принцип такой. Крылья без верхней фаранги солим, перчим, и засыпаем специальной куриной приправой которая по его утверждению продается в США в каждом супермаркете. Даем крыльям время пропитаться этим делом. Потом жарим на большом огне до образавания залотой хрустящей корочки. Потом крылья обмакиваем в соус и запекаем в духовке. СОУС- смесь меда и соевого соуса 1;1. Как любой мужчина он не знает температуру выпекания и время. Говорит минут 10. Но зная его... Это может быть и час.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)