Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Крылышки куриные |
Автор: Janochka 8.08.2004 - 19:16 |
Romashka Попробуй сделать в маринаде ** 0,5 стакана свежевыж. лимоного сока 0,5 ст. оливкого масла розмарин (свежие листья) или 2 ст. л сухих 3-4 зубчика чеснока соль ** 0,5 ст меда 5 зубчиков чеснока 0,5 ст соевого соуса 0,5 ст оливкого масла соль тмин ** 1 ст. ложка белогой переца, соль, 3 ст ложки паприки (сладкой) 1-2 дольки чеснока (подавить), 0,5 ст воды 5 ст ложек масла подсолнечного (или соевое) А проще всего и вкуснее натереть солью + перец + паприка + майонез. Дать постоять от 4 часов до суток. |