Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Крылышки куриные


Автор: Janochka 8.08.2004 - 19:16
Romashka
Попробуй сделать в маринаде
** 0,5 стакана свежевыж. лимоного сока
0,5 ст. оливкого масла
розмарин (свежие листья) или 2 ст. л сухих
3-4 зубчика чеснока
соль

** 0,5 ст меда
5 зубчиков чеснока
0,5 ст соевого соуса
0,5 ст оливкого масла
соль
тмин

** 1 ст. ложка белогой переца,
соль, 3 ст ложки паприки (сладкой)
1-2 дольки чеснока (подавить),
0,5 ст воды
5 ст ложек масла подсолнечного (или соевое)

А проще всего и вкуснее натереть солью + перец + паприка + майонез. Дать постоять от 4 часов до суток.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)