Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Плов |
Автор: Janochka 8.08.2004 - 19:11 |
Angela Может не в тему, но как раз вчера готовила "сладкий" плов. Морковь и лук (лук полукольцами, лук тонкими длинными брусочками) обжарила в раст. масле (пользуюсь только оливковым) минут 10, добавила грамм 100 изюма (светлого), долила кипятка полтора стакана, через пять минут засыпала рис и залила кипятком на 1 см. выше риса. Когда рис впитал воду, выключила плитку (у меня электро), если газ, то на маааленький огонь, накрыла крышкой и минут 20-25 томился. Вкусно! И те, кто кушает раздельно, самое то! |