Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Плов |
Автор: Janochka 8.08.2004 - 19:07 |
Natasha K Толщиной с карандаш или с полкарандаша - это слишком. С четверть карандаша - это примерно то. И это должна быть соломка, а не пластинки (если вдруг кто не понял). Nat, зря ты моешь рис, тем более до посинения. По правилам положено минут на 10 замочить перед закладкой, но я часто и этого не делаю - сухой засыпаю. Yana все очень хорошо объяснила. Все наверное, знают, что сыр, натертый мелко и натертый крупно, сыр нарезанный тонко и толсто - каждый из этих "четырех" сыров будет ощущаться во рту по-разному, хотя по химич. составу это один и тот же сыр. Так и морковка в плове - надо соломкой и все тут. |