Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Плов


Автор: Janochka 8.08.2004 - 19:07
Kukan
Плов - отличный тренировочный полигон для перевода продуктов. По самому подробному рецепту с первых десяти раз получаются пловообразные каши, но с каждым разом лучше, что стимулирует процесс. Самый лучший стимул - это обосрамиться перед гостями, наобещав им чудес восточной кухни и выслушав потом все корректные отзывы.
Помнится, сам изготовлял "мишкину кашу", которую потом долго мне поминали.
Рекомендую добавлять в зирвак за пару минут до его готовности горсть чищеных кедровых или миндальных орешков.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)