Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Плов |
Автор: Janochka 8.08.2004 - 19:06 |
Nat Natasha K или Yanaобъясните мне почему морковку необходимо именно нарезать, а не тереть на той же крупной свекольной терке? Я поняла что это принципиально. Нарезать надо достаточно мелко, так? Все равно ведь тушиться она будет долго и в процессе приготовления станет сначала мягкой, а затем первоначальную форму потеряет, по крайней мере разница между натертой и нарезанной сведется к минимуму, тогда зачем на нарезку время тратить? Это по моему уразумению. Или я чего то не поняла? Мне ваше мнение как специалистов мнение очень интересно, ответьте пожалуйста, а то меня этот вопрос давненько занимает |