Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Плов


Автор: Janochka 8.08.2004 - 19:05
Natasha K
Я, к сожалению, не знаю, как он называется на иврите. Но во-первых, можно попытаться воспользоваться английским названием barberry, а во-вторых, когда мне в Израиле нужно было найти барбарис, я поехала на шук Кармэль и стала бродить по лавкам со специями и всякими сушеными фруктами-ягодами. Когда спросили что ищу, объяснила, что мне нужны ягодки продолговатые, кислые, темнокрасные почти что черные, которые употребляются в блюдах для мяса. Продавец из первой лавки поспрошал своих коллег из аналогичных лавок и в конце концов они мне барбарис изыскали.
Так что можно и без названия. Прошвырнетесь по ближайшему базару и непременно найдете.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)