Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Плов


Автор: Janochka 8.08.2004 - 18:55
Yana
Guest Я рада что Вам понравилось. Не отчаивайтесь по поводу риса. У меня в первый раз тоже кашка получилась, но вкууууусная . Давно это уже было. Все дается методом проб и ошибок. Можно сто раз смотреть как кто-то другой делает, но учится приходится все же на своих ошибках .

Если рис был длинный, то наверное немного переборщили воды. Если в зирваке много жидкости, то для риса нужно меньше воды. Лучше потом немного долить если рис не достаточно разбух. У меня здесь никогда проблем не бывает даже с самым простым длинным рисом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)