Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Плов |
Автор: Janochka 8.08.2004 - 18:55 |
Yana Guest Я рада что Вам понравилось. Не отчаивайтесь по поводу риса. У меня в первый раз тоже кашка получилась, но вкууууусная . Давно это уже было. Все дается методом проб и ошибок. Можно сто раз смотреть как кто-то другой делает, но учится приходится все же на своих ошибках . Если рис был длинный, то наверное немного переборщили воды. Если в зирваке много жидкости, то для риса нужно меньше воды. Лучше потом немного долить если рис не достаточно разбух. У меня здесь никогда проблем не бывает даже с самым простым длинным рисом. |