Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Плов


Автор: Janochka 8.08.2004 - 18:53
Guest
Yana,

большое спасибо за рецепт. Плов сейчас в последней стадии - доводится до готовности последние 20-30 минут. Вы так подробно все описали, что надеюсь, плов получится. Но есть парочка вопросов - никогда не пользовалась раньше специей зира. Понимая, что специи чаще всего кладут по вкусу, сколько все же вы добавляете? Хотя бы примерно. И еще в начальной стадии, когда лук, а потом морковь добавляешь - лук с мясом перемешивать? А морковь с луком и мясом?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)